Vídeo

Qual a questão? | Ultraprocessados

A palavra “ultraprocessado” foi criada para indicar produtos alimentícios que passam por muitos processos na indústria e recebem diferentes aditivos químicos. Neste episódio, o programa “Qual a Questão?” discute os impactos do consumo desses alimentos na saúde da população.

Cultura Alimentar de Terreiro no Brasil

Política Distrital de Alimentação e Nutrição

Agroecologias e Sistemas Alimentares

Comensalidades e Interseccionalidades

Alimentação Saudável nas Escolas

Coronavírus e Segurança Alimentar

EAN, Raça, Gênero e Classe

Hábitos Saudáveis, fome e solidariedade

Enfrentamento e cuidado da obesidade

Biodiversidade e sustentabilidade

Regulação Global de Ultraprocessados 1

Regulação Global de Ultraprocessados 2

Desertos Alimentares – Tocando a Real

Desertos, Pântanos e Oásis Alimentares

Avaliação do Curso de Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição (GEPAN)

Confira mais vídeos no nosso canal do Youtube