Vídeo
Qual a questão? | Ultraprocessados
A palavra “ultraprocessado” foi criada para indicar produtos alimentícios que passam por muitos processos na indústria e recebem diferentes aditivos químicos. Neste episódio, o programa “Qual a Questão?” discute os impactos do consumo desses alimentos na saúde da população.
ECOILÊ: Conheça o Projeto
Projeto ECOILÊ
Transformação dos Sistemas Alimentares
Insegurança Alimentar
Ultraprocessados: 19 mil mortes anuais
Receitas de Família
Comida e Religião
Cultura Alimentar de Terreiro no Brasil
Política Distrital de Alimentação e Nutrição
Agroecologias e Sistemas Alimentares
Comensalidades e Interseccionalidades
Alimentação Saudável nas Escolas
Comensalidades na Pandemia
Direito à Alimentação
Coronavírus e Segurança Alimentar
EAN, Raça, Gênero e Classe
Hábitos Saudáveis, fome e solidariedade
Enfrentamento e cuidado da obesidade
Biodiversidade e sustentabilidade
Regulação Global de Ultraprocessados 1
Regulação Global de Ultraprocessados 2
Excesso de Peso em Mulheres
Brasil sem miséria no Século XXI
Conheça o OBHA
70 anos de Geografia da Fome
Mapas da Fome no Brasil
Segurança Alimentar Infantil
Desertos Alimentares – Tocando a Real
Desertos, Pântanos e Oásis Alimentares
Avaliação do Curso de Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição (GEPAN)
Confira mais vídeos no nosso canal do Youtube