Informes
Este formato foi criado em 2020, durante a pandemia de COVID-19, com o objetivo de compartilhar reflexões sobre diversos temas contemporâneos relacionados à Alimentação, Nutrição e Cultura. A iniciativa visa promover a ciência cidadã, aproximando a ciência da prática de uma alimentação adequada e saudável. Além disso, busca fornecer evidências aos formuladores de políticas relacionadas ao tema, ajudando-os a tomar decisões mais informadas em suas áreas de atuação.
Confira:
Cestas Básicas Saudáveis na pandemia por COVID-19
Baixe aqui
Uso da Escala de Insegurança Alimentar (EBIA) nos Serviços de Atenção Básica de Saúde
Baixe aqui
Alimentação e nutrição para o idoso
Baixe aqui
Alimentação saudável em tempos da pandemia por COVID-19
Baixe aqui
Intervenções nutricionais para tratamento de individuos diagnosticado com o covid-19
Baixe aqui
Covid-19: Aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudável
Baixe aqui
A Influência dos Sistemas Alimentares nos Hábitos Alimentares
Baixe aqui
Estratégia Alimenta Cidades
Baixe aqui
Como a conexão entre ciência e sociedade pode contribuir com a garantia do direito à alimentação?
Baixe aqui